Anrufe tätigen und den Anrufbeantworter abhören

Versionsdaten
  • Versions-ID: 47128
  • Erstellt:
  • Autor: Coce
  • Kommentar: German translation (no screenshots)
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Wie man einen Anruf tätigt

Um von Ihrem Firefox-OS-Handy einen Anruf zu tätigen, müssen Sie die Anwendung Telefon auf Ihrem Startbildschirm oder in der Ansicht „Alle Anwendungen“ berühren.

Ph App Mail FixedWaka_Flocka

Sie sehen dann drei verschiedene Optionen, mit denen Sie einen Anruf tätigen können:

1. Mit der Wählschaltfläche können Sie über die Tastatur manuell eine Nummer eingeben.

Wenn Sie die Nummer eingegeben haben, berühren Sie die Schaltfläche dialler tab, um den Anruf zu tätigen.

Tipp: Um eine internationale Nummer zu wählen, berühren und halten Sie die 0. Um die Mailbox abzufragen, berühren und halten Sie die 1.

dialerapp

Tipp: Wenn Sie eine falsche Nummer eingegeben haben, löschen Sie sie über die erase button Löschen-Schaltfläche.

2. Der Bildschirm Anrufliste zeigt alle eingehenden, ausgehenden und entgangenen Anrufe. Sie können jemanden direkt zurückrufen, indem Sie eine Nummer antippen.

callog2

3. Der Reiter Kontakte zeigt die am häufigsten angerufenen Kontakte oben in der Liste, gefolgt von den übrigen Kontakten. Sie können jeden davon anrufen, indem sie den Eintrag berühren.

contacts tab

4. Um einen Anruf zu beenden, berühren Sie die rote Auflegen-Schaltfläche.

end_call

Tipp: Wenn Sie einen internationalen Anruf tätigen möchten, sollten Sie Ihren Anbieter nach internationalen Tarifen und Roaming-Gebühren fragen. Sie sollten auch die internationale Vorwahl und die regionale Vorwahl nachschlagen, um den richtigen Gesprächspartner zu erreichen.