Eine Website mithilfe von Firefox-Diensten teilen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 93124
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: l10n inkl. Screenshots
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox besitzt eine Funktion, durch die Sie Webseiten mit wenigen Klicks teilen können. Dazu benötigen Sie keine Add-ons oder zusätzliche Software.

Ihre sozialen Netzwerke zu Firefox hinzufügen

1. Klicken Sie in Firefox auf die Schaltfläche Seite teilen Seite teilen -Schaltfläche .
    Seite teilen Firefox Dienst
  2. Wenn Sie die Funktion zum ersten Mal verwenden, wählen Sie ein hinzuzufügendes soziales Netzwerk. Folgen Sie gegebenenfalls den Anweisungen, um sich anzumelden.
  3. Ihre in der Vergangenheit verwendetetn sozialen Netzwerke werden oben als Symbole dargestellt.
    Seite teilen - Symbole

Einen Link teilen

1. Rufen Sie die zu teilende Seite auf.
  2. Klicken Sie in Firefox auf die Schaltfläche Seite teilen Seite teilen -Schaltfläche .
  3. Wählen Sie das soziale Netzwerk, auf dem Sie die Seite teilen möchten.