Eine E-Mail aus der Kontakte-App verfassen

(Weitergeleitet von Composing an email from Contacts)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

1. Öffnen Sie die Kontakte-Anwendung. contacts app
  2. Berühren Sie den Kontakt, an den Sie eine E-Mail senden möchten.
  3. Berühren Sie die E-Mail-Adresse der Person, an die Sie eine E-Mail senden möchten.

Email Contact FxOS-de

4. Die E-Mail-Anwendung wird geöffnet und die E-Mail-Adresse des Kontakts wird in das Feld „An“ eingetragen.
  5. Verfassen und senden Sie die E-Mail genau wie andere E-Mails.
Weitere Informationen über die Verwendung der Felder „An“, „CC“ und „BCC“ finden Sie in diesem Artikel.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/XesZ14

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Coce, Wawuschel, Archaeopteryx. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.