Ein- oder ausschalten des Turbo-Modus in Firefox für Fire TV

Der Turbo-Modus blockiert automatisch Tracker (Verfolger) von Drittanbietern, dadurch surfen Sie schneller und mit mehr Privatsphäre.

Standardmäßig ist der Turbo-Modus eingeschaltet. So schalten Sie ihn aus und wieder ein:

1. Öffnen Sie die Firefox-App in Ihrem Fire TV.
  2. Gehen Sie zu einer Webseite und tippen Sie auf die Menüschaltfläche menu button remote Ihrer Fernbedienung, damit die Menüsymbole zu sehen sind.
  3. Mit einem Klick auf das Symbol des Turbo-Modus turbo mode fftv 3.0 schalten Sie ihn aus (bei eingeschaltetem Turbo-Modus ist die Rakete weiß).
    • Um den Turbo-Modus wieder einzuschalten, klicken Sie erneut auf das Symbol.
Möchten Sie mehr wissen? Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox für Fire TV.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.