E-Mails mit Firefox OS verfassen und senden

(Weitergeleitet von Composing and Sending Email)

E-Mails verfassen und senden

Hinweis: Bevor Sie E-Mails senden können, muss Ihr E-Mail-Konto eingerichtet werden. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, lesen Sie den Artikel Der Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen.
  1. Um die E-Mail-Anwendung zu öffnen, tippe Sie auf das Symbol FxOS - E-Mail-App-Symbol .
  2. Tippen Sie auf das Symbol „E-Mail verfassen“ Create Message Icon , um eine neue E-Mail zu erstellen.
  3. Dabei wird dieser Bildschirm geöffnet:

Compose message-de

4. Geben Sie in den Feldern An und/oder CC/BCC die Empfänger ein. Hierfür gibt es drei Möglichkeiten:
    • Tippen Sie auf add icon , um Ihre Kontakte einzusehen und auszuwählen.
    • Geben Sie eine vollständige E-Mail-Adresse ein. (z. B. 123@example.com)
    • Geben Sie einen Teil der E-Mail-Adresse oder des Namens ein und tippen Sie auf add icon . Es werden passende E-Mail-Adressen ausgewählt, aus denen Sie wählen können.
  5. Geben Sie den Betreff und den Text der Nachricht in die darunter folgenden Felder ein.
  6. Tippen Sie auf die Schaltfläche Senden, um die E-Mail abzuschicken.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/12PunHT