Benötige ich ein Konto, um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen?

Ja, um Ihre Röntgenbrillen-Projekte zu veröffentlichen, benötigen Sie ein Konto von teach.mozilla.org, für das Sie außerdem eine E-Mail-Adresse haben müssen. Um ein solches Konto zu erstellen, klicken Sie auf teach.mozilla.org. Nachdem sich die Seite geöffnet hat, klicken Sie auf „Sign Up” in der linken oberen Seite unter dem Mozilla-Logo und geben Sie Ihren Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein.
Hinweis: Konten können auf teach.mozilla.org ab einem Mindestalter von 13 Jahren erstellt werden. Bei jugendlichen Nutzern zwischen 13 und 17 Jahren ist allerdings die elterliche Erlaubnis und Beaufsichtigung erforderlich.