Die Suchleiste in Firefox verwenden

Sie können die Suchleiste von Firefox dazu verwenden, das Internet mit Ihren bevorzugten Suchmaschinen zu durchsuchen.

Die Suchleiste verwenden

1. Geben Sie einfach Ihren Suchbegriff in die Suchleiste oder auf der Neuer-Tab-Seite ein.
    Suchleisten Fx36 Win8
  2. Noch während Sie den Begriff in das Suchfeld Ihrer Suchleiste eingeben, hilft Ihnen Ihre Standardsuchmaschine beim schnellen Suchen, indem sie Ihnen verschiedene Suchvorschläge anzeigt. Diese Vorschläge basieren auf häufigen Suchen oder auf Ihren vorherigen Suchen (wenn Sie diese Funktion aktiviert haben).
    Suche Suchleiste Fx36 Chronik beschriftet
  3. Drücken Sie Returndie Eingabetaste, um mit Ihrer Standardsuchmaschine zu suchen oder wählen Sie eine andere Suchmaschine durch einen Klick auf das entsprechende Logo.

Verfügbare Suchmaschinen

Standardmäßig verfügt Firefox über folgende Suchmaschinen:

• Google zum Durchsuchen des Internets mit Google
    Hinweis: Die voreingestellte Google-Suche ist verschlüsselt, um das illegale Abhören Ihrer Suchanfragen zu verhindern.
  • Yahoo zum Durchsuchen des Internets mit Yahoo
  • Amazon.de zum Durchsuchen der Produkte des Internet-Versandhändlers Amazon
  • DuckDuckGo ist eine gute Suchmaschine für Nutzer, die beim Suchen nicht verfolgt werden möchten
  • Bing zum Durchsuchen des Internets mit Microsoft Bing
  • eBay zum Suchen nach Artikeln, die auf eBay versteigert oder verkauft werden
  • LEO Eng-Deu zum Übersetzen englischer und deutscher Begriffe
  • Wikipedia (de) zum Durchsuchen der deutschsprachigen freien Enzyklopädie Wikipedia
Änderung der Sucheinstellung: Wenn Sie mit diesen Einstellungen nicht zufrieden sind, ändern Sie sie einfach. Um herauszufinden wie, sehen Sie sich die Artikel Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen und Suchmaschinen in Firefox hinzufügen oder entfernen an.