Die Suchleiste in Firefox verwenden

Mit der in Firefox integrierten Suchleiste können Sie das Internet schnell und einfach durchsuchen. Die Suchleiste ist leicht anzupassen, da Sie Suchmaschinen mit wenigen Klicks hinzufügen, entfernen und neu ordnen können.

Sie können mit der Suchleiste von Firefox schnell auf Ihre Suchmaschinen zugreifen.

Die Suchleiste verwenden

Geben Sie Ihre(n) Suchbegriff(e) in das Suchfeld oben im Browser oder auf der Neuer-Tab-Seite ein und drücken Sie die EingabetasteReturn, damit Firefox die Suchergebnisse der ausgewählten Suchmaschine anzeigt.

Suchleiste_fx4_win_01 fe11395ad58a43d07bfd281e5186c0ba-1266876413-967-1.png fe11395ad58a43d07bfd281e5186c0ba-1267857570-164-1.png Suchleiste - Fx29 - Win8 Suche 29 Win Search1 29 - Mac Suchleiste 1 - Fx29 - Linux Suchleisten - Fx31 - Win

Suchmaschine ändern

Das kleine Logo neben dem Suchfeld zeigt Ihnen, welche Suchmaschine derzeit aktiv ist. Sie können die Suchmaschine jederzeit ändern, unabhängig davon, welche standardmäßig eingestellt ist.

• Von der Symbolleiste aus: Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Suchmaschinen-Symbol und wählen Sie aus der Liste Ihre bevorzugte Suchmaschine aus:
Suchleiste_fx4_win_03 fe11395ad58a43d07bfd281e5186c0ba-1266876413-967-3.png fe11395ad58a43d07bfd281e5186c0ba-1267857570-164-3.png Suche2 29 Win Suchleiste 2 - Fx29 - Win8 Search2 29 - Mac Suchleiste 2 - Fx29 - Linux Suchmaschine wechseln Fx33

• Von der Neuer-Tab-Seite aus: Klicken Sie auf das Logo und wählen Sie aus der Liste Ihre bevorzugte Suchmaschine aus:
Suchmaschine ändern Neuer Tab - Fx31 - Win Suchmaschine wechseln neuer-tab-seite Fx33
Hinweis: Alle Änderungen, die Sie an einer der Suchleisten durchführen, werden auch an der anderen durchgeführt.

Standardmäßig verfügt Firefox über folgende Suchmaschinen:

• Google zum Durchsuchen des Internets mit Google
  • Yahoo zum Durchsuchen des Internets mit Yahoo
  • Amazon.de zum Durchsuchen der Produkte des Internet-Versandhändlers Amazon
  • DuckDuckGo ist eine gute Suchmaschine für Nutzer, die beim Suchen nicht verfolgt werden möchten
  • Bing zum Durchsuchen des Internets mit Microsoft Bing
  • eBay zum Suchen nach Artikeln, die auf eBay versteigert oder verkauft werden
  • LEO Eng-Deu zum Übersetzen englischer und deutscher Begriffe
  • Wikipedia (de) zum Durchsuchen der deutschsprachigen freien Enzyklopädie Wikipedia
Hinweis: Die von Ihnen neu gewählte Suchmaschine bleibt solange aktiv, bis Sie diese erneut ändern.
Änderung der Sucheinstellung: Wenn Sie mit diesen Einstellungen nicht zufrieden sind, ändern Sie sie einfach. Nähere Informationen erhalten Sie in den Artikeln Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen und Suchmaschinen in Firefox hinzufügen oder entfernen.

Die Suchleiste verwenden

1. Geben Sie einfach Ihren Suchbegriff in die Suchleiste oder auf der Neuer-Tab-Seite ein.
    Suchleisten Fx36 Win8
  1. Noch während Sie den Begriff in das Suchfeld Ihrer Suchleiste eingeben, hilft Ihnen Ihre Standardsuchmaschine beim schnellen Suchen, indem sie Ihnen verschiedene Suchvorschläge anzeigt. Diese Vorschläge basieren auf häufigen Suchen oder auf Ihren vorherigen Suchen (wenn Sie diese Funktion aktiviert haben).
    Suche Suchleiste Fx36 Chronik beschriftet
  2. Drücken Sie Returndie Eingabetaste, um mit Ihrer Standardsuchmaschine zu suchen oder wählen Sie eine andere Suchmaschine durch einen Klick auf das entsprechende Logo.

Verfügbare Suchmaschinen

Standardmäßig verfügt Firefox über folgende Suchmaschinen:

• Google zum Durchsuchen des Internets mit Google
    Hinweis: Die voreingestellte Google-Suche ist verschlüsselt, um das illegale Abhören Ihrer Suchanfragen zu verhindern.
  • Yahoo zum Durchsuchen des Internets mit Yahoo
  • Amazon.de zum Durchsuchen der Produkte des Internet-Versandhändlers Amazon
  • DuckDuckGo ist eine gute Suchmaschine für Nutzer, die beim Suchen nicht verfolgt werden möchten
  • Bing zum Durchsuchen des Internets mit Microsoft Bing
  • eBay zum Suchen nach Artikeln, die auf eBay versteigert oder verkauft werden
  • LEO Eng-Deu zum Übersetzen englischer und deutscher Begriffe
  • Wikipedia (de) zum Durchsuchen der deutschsprachigen freien Enzyklopädie Wikipedia
Änderung der Sucheinstellung: Wenn Sie mit diesen Einstellungen nicht zufrieden sind, ändern Sie sie einfach. Nähere Informationen erhalten Sie in den Artikeln Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen und Suchmaschinen in Firefox hinzufügen oder entfernen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1VVUaLY