Der Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen

1. Öffnen Sie die E-Mail-Anwendung, indem Sie das Symbol FxOS - E-Mail-App-Symbol antippen. Möglicherweise müssen Sie nach links wischen, um es zu finden. Sie können es in die Navigationsablage am unteren Ende des Bildschirms ablegen, indem Sie das Symbol antippen und gedrückt halten und dann ziehen.

email_screenshot

• Wenn Sie die E-Mail-Anwendung zum ersten Mal öffnen, wird der Assistent für ein neues Konto angezeigt.
    • Wenn dies nicht das erste Mal ist, tippen Sie die Menüschaltfläche menu icon , dann die Zahnrad-Schaltfläche setting und tippen Sie schließlich auf Konto hinzufügen.
  2. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort im Bildschirm „Neues Konto“ ein.

3. Tippen Sie Weiter an.
    • Ihr E-Mail-Konto wird eingerichtet und Sie sind fertig!
Hinweise:
  1. Ihr Handy muss per WLAN oder 3G mit dem Internet verbunden sein, um Ihr Konto anzulegen.
  2. Mit der E-Mail-App können Sie kein neues E-Mail-Konto anlegen. Sie können nur ein bestehendes Konto hinzufügen. Wenn Sie ein neues E-Mail-Konto benötigen, erstellen Sie bitte eines auf der Website Ihres E-Mail-Anbieters, bevor Sie es in der E-Mail-Anwendung hinzufügen.
  3. Derzeit werden nur die Webmail-Anbieter Hotmail, Yahoo und Gmail unterstützt. Sie können weitere E-Mail-Konten anderer Anbieter hinzufügen, indem Sie im Bildschirm „Neues Konto“ Manuelle Einrichtung antippen.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/XEJ5OU