Das Plugin des Windows Media-Players oder auch andere Plugins funktionieren nicht mehr nach einem Update von Firefox | Fehlerbehebung

Das Plugin des Windows Media-Players oder auch andere Plugins funktionieren nicht mehr nach einem Update von Firefox

Hinweis: Dieser Artikel ist nur für das Betriebssystem Windows gültig.
Hinweis: Dieser Artikel beschreibt nur Probleme, die auf die von Ihnen verwendeten Version von Firefox nicht zutreffen.

In Firefox wurde der Ort geändert, an welchem Plugins ihre Dateien installieren müssen. Dies bedeutet, dass Plugins, die nicht mehr gewartet werden, wie das Plugin des Windows Media-Players, nicht mehr funktionieren. Wie erklären hier, wie Sie diese Plugins wieder aktivieren können.

Ändern einer Einstellung im Firefox, um diese Plugins wieder zu aktivieren

1. Geben Sie in die Adressleiste about:config ein und drücken Sie die EingabetasteReturn.

• Beim Aufrufen von about:config wird folgender Warnhinweis angezeigt: „Hier endet möglicherweise die Gewährleistung!”. Klicken Sie auf Ich werde vorsichtig sein, versprochen!Ich bin mir der Gefahren bewusst!, um fortzufahren.
    about:config - Fx29 - Win8
    about:config - Fx29 - Linux
    about:config - Fx35 - Mac
    about:config - Fx50 - Win
    about:config - Fx50 - Linux
    about:config - Fx49 - Mac
  2. Geben Sie plugins.load_appdir_plugins in das Suchfeld ein.
  3. Klicken Sie doppelt auf den Eintrag plugins.load_appdir_plugins, um den Wert auf true umzustellen.

plugins.load_appdir_plugins

4. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie den Eintrag Beenden.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Datei und wählen Sie den Eintrag Beenden.Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Firefox und wählen Sie den Eintrag Firefox beenden.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Datei (oder auf die Schaltfläche Firefox, falls keine Menüleiste sichtbar ist) und wählen Sie den Eintrag Beenden. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Beenden close 29 .

Nach einem Neustart von Firefox werden die Plugins wieder aktiviert.