Code und Touch ID in Firefox für iOS einrichten

Versionsdaten
  • Versions-ID: 121349
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Grafik ausgetauscht
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox erhöht Ihre Sicherheit durch die Verwendung von Apples Touch ID. Damit können Sie Ihre Passwörter mit Ihrem Fingerabdruck oder einem Code schützen.

1. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  2. Scrollen Sie bis zum Abschnitt Datenschutz und tippen Sie auf Touch ID & Code.
  3. Tippen Sie auf Code aktivieren.

iPhone4S-03Settings-6
  4. Geben Sie einen aus vier Zeichen bestehenden Code ein.
  5. Optional: Statt des Codes können Sie auch Ihren Fingerabdruck zum Zugriff auf Ihre Passwörter verwenden. Tippen Sie zur Aktivierung dieser Funktion auf den Schalter neben Touch ID.

Fx iOS 3.0 - Touch ID aktivieren
  6. Der Schalter färbt sich orange switchonios, wenn die Funktion aktiviert ist.