Wo finde ich den Code, um ein Gerät zu Firefox-Sync hinzuzufügen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Die neueste Version von Firefox-Sync nutzt jetzt einfaches Anmelden, woraufhin Sie keine Gerätecodes mehr benötigen. Im Artikel Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren erfahren Sie, wie Sie umsteigen können.

Wenn Sie versuchen, ein Gerät zu Firefox-Sync hinzuzufügen, werden Sie nach einem Code gefragt, den Sie über das Gerät erhalten, das Sie hinzufügen möchten. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wo Sie diesen Code finden können.

Wo finde ich den Code auf meinem Android-Gerät?

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) , wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und schließlich Sync.
  2. Der Code, mit dem Sie das Gerät hinzufügen können, wird angezeigt.
    sync_recovery3

Wo finde ich den Code auf einem anderen Rechner?

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Einstellungen-Fenster auf den Abschnitt Sync.
  3. Klicken Sie auf Firefox-Sync einrichten.

Sync einrichten 1 Sync einrichten Mac 01 Sync einrichten Linux 01

4. Klicken Sie unter Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto auf Verbinden. Daraufhin wird der Code angezeigt, mit dem Sie dieses Gerät hinzufügen können.

Sync einrichten 2 Variante

Sync einrichten 7 Variante
    Sync einrichten Mac 02

Sync einrichten Mac 03
    Sync einrichten Linux 02

Sync einrichten Linux 03

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefoxdas Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.

Gerät verbinden - Win - 01
  1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Extras und wählen Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.
    .
    Gerät verbinden - mac - 01
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.
    Gerät verbinden - Linux - 01