Versionsgeschichte von Schriftarten und Farben ändern

Kategorie:
Anleitung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist {for fx102} eingefügt für PDFs, die in Firefox geöffnet werden
Freigegeben   Artist aktualisiert mit for-Trennung (for fx100/for not fx100) und aktuellen Screenshots
Freigegeben   Artist aktualisiert (neues Design des Konfigurationseditors), veraltete fors entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Klärungsbedarf bei "Schriftfarbe ändern")
Freigegeben   Artist Vereinheitlichung von Text und Grafik
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us, screenshot für fx56
Freigegeben   Artist erneute Textüberarbeitung
Freigegeben   Artist kl. Textumformulierungen
Nicht überprüft   graba kleine Korrekturen u. Umformulierungen
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist Nachtrag: neuer Screenshot (eigene Farben erlauben)
Freigegeben   Artist doppelte Satzzeichen entfernt und kl. Korrekturen
Nicht überprüft   Daniel2099 Neue Screenshots, kleinere Verbesserungen
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen gemäß dem neuesten englischen KB-Artikel (u. a. neue Formulierung für Verwendung eigener Farben auf Seiten)
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti entspr. engl. Vorlage aktualisiert
Freigegeben   Thomas Kleine Anpassung
Freigegeben   user47661 Mac-Grafiken getauscht
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 doppelte Grafiken entfernt