Können Sie Ihre Liste per RSS abonnieren?

Pocket Pocket Erstellt: 03/20/2024
Bitte beachten Sie: Die Funktionalität „RSS-Feed“ wurde eingestellt und wird nicht mehr unterstützt. Wenn Sie RSS-Feeds verwenden, um Ihre gespeicherten Elemente auf anderen Websites anzuzeigen, verhält sich diese Funktion möglicherweise nicht wie erwartet.

Pocket erstellt RSS-Feeds Ihrer gespeicherten Elemente und Sie können diese Feeds mit einem RSS-Reader abonnieren.

Sie finden die Internetadressen (URLs) Ihrer Pocket-RSS-Feeds, indem Sie auf diesen Link klicken.

Wenn Sie einen Pocket-Benutzernamen haben (nicht Ihre E-Mail-Adresse), können Sie auch selbst die Feed-URLs mit dieser Syntax erstellen:

My List Meine Listen
http://getpocket.com/users/USERNAME/feed/unread

Archive Archiv
http://getpocket.com/users/USERNAME/feed/read

All Items (My List + Archive) Alle Elemente (Meine Listen + Archiv)
http://getpocket.com/users/USERNAME/feed/all

Hinweis: RSS-Feeds sind standardmäßig passwortgeschützt, diese Funktion wird jedoch nicht von allen RSS-Feed-Readern unterstützt. Um den Zugriffsschutz zu deaktivieren und von jedem Feed-Reader aus auf Ihren RSS-Feed zuzugreifen, klicken Sie auf den Link zu den Datenschutzeinstellungen von Pocket