Versionsgeschichte von Bookmarklets verwenden, um häufige Tätigkeiten auf Webseiten schneller auszuführen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   pollti kl. Update
Freigegeben   pollti removed 404 (Google Translator bookmarklets)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Kurz-URL hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Win-Animation hinzugefügt
Nicht überprüft   pollti folgendes -> Folgendes
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   Artist Webseite statt Website
Nicht überprüft   pollti ? hinzugefügt
Nicht überprüft   Artist Textänderungen, Grammatik
Nicht überprüft   pollti Buchstabendreher
Nicht überprüft   pollti Fertigstellung der Erstübersetzung (WIP sollte „Work in Progress“ abkürzen)
Nicht überprüft   Thomas Korrekturgelesen ;-) (Was bedeutet WIP?)
Nicht überprüft   pollti WIP

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?


Mitwirkende dieses Dokuments