Bildschirmhelligkeit auf Firefox OS steuern

Wie steuere ich manuell oder automatisch die Helligkeit?

Passen Sie die Bildschirmhelligkeit an, indem Sie die Bildschirm-Funktion in den Einstellungen verwenden.

1. Tippen Sie auf Settings 1.3 Settings 1.4 Settings- 2.0 (small) und wählen Sie „Anzeige“.
    Display List Item-de
  2. Wenn Sie möchten, dass Ihr Gerät die Helligkeit zum Energiesparen selbst regelt, tippen Sie auf das Optionsfeld „Automatisch“.
  3. Entfernen Sie das Häkchen bei „Automatisch“, um die Helligkeit über den Helligkeitsschieberegler selbst zu steuern.
    FxOS - Helligkeitseinstellungen
  4. Tippen Sie abschließend oben auf die Zurück-Schaltfläche.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1EYilSO