Ihren Bildschirm über Firefox Hello teilen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 95827
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Übersetzung fertiggestellt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
Diese neue Funktion steht noch nicht in der freigegebenen stabilen Release-Version von Firefox zur Verfügung. Sie können sie aber bereits in Firefox Beta testen.

Nutzer von Windows XP: Das Teilen anderer Fenster ist unter Windows XP nicht verfügbar.

Die Screensharing-Funktion von Firefox Hello ermöglicht es Ihnen, während einer Konversation andere Tabs oder Desktop-Anwendungen zu teilen. Diese Funktion zum Freigeben Ihres Bildschirms ist für Sie verfügbar, wenn Sie eine Konversation selbst begonnen haben. So funktioniert's:

1. Besuchen Sie die Webseite, die Sie teilen möchten und beginnen Sie ein Gespräch mit einem anderen Nutzer von Firefox Hello.
  2. Klicken Sie im Konversationsfenster auf die Schaltfläche zum Teilen Ihres Bildschirms screenshare button.
    Zugriff auf Tabs erlauben - Firefox Hello - Fx39
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Zugriff auf Tabs erlauben: Dadurch sehen andere Personen in der Konversation die aktuell von Ihnen besuchte Webseite.
    • Zugriff auf weitere Fenster erlauben: Dadurch sehen andere Personen in der Konversation eine andere von Ihnen geöffnete Anwendung. Wenn Sie diese Option wählen, fragt Firefox Hello Sie, welche Anwendung Sie teilen möchten.
    Die Option Zugriff auf weitere Fenster erlauben ist unter Windows XP nicht verfügbar.
    Tipp: Die Schaltfläche zum Teilen Ihres Bildschirms wird grün end share hello während Sie etwas teilen.
  4. Um die Freigabe zu beenden, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Teilen Ihres Bildschirms end share hello.