Wie Sie den neuen Firefox so aussehen lassen wie den alten Firefox

Versionsdaten
  • Versions-ID: 60128
  • Erstellt:
  • Autor: frankiefantasie
  • Kommentar: Erstübersetzung mit Klärungsbedarf
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Eine der großartigen Dinge bei Firefox ist seine Möglichkeiten zur Anpassung. Sie können ihn sogar wie den alten Firefox aussehen lassen. Vermissen Sie die Add-on-Leiste, kleine Symbole der Symbolleiste oder Tabs unter der Adressleiste? Kein Problem. Wir zeigen Ihnen wie Sie sie zurückbekommen.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft die aktuelle Beta-Version von Firefox, die Sie von mozilla.org/beta herunterladen können.

Wie Sie die alte Oberfläche über eine Erweiterung wiederherstellen

1. Öffnen Sie die Classic Theme Restorer .
  2. Klicken Sie zu Firefox hinzufügen, um es zu installieren.
  3. Firefox wird die Erweiterung herunterladen und Sie um eine entprechene Bestätigung zur Installation bitten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neustart durchführen um die Installation zu initiieren. Ihre Tabs werden gespeichert und nach dem Neustart wiederhergestellt.

Standardmäßig erhalten Sie das orangene Firefox-Menü in der oberen linken Ecke und eckige Tabs.

Verwendung des anpassbaren Bildschirms um Dinge zu ziehen, zusätzliche Werkzeugleisten zu aktivieren und kleine Symbole zu verwenden.

Die klassische Ansicht ermöglicht Ihnen eine Reihe von zusätzlichen Möglichkeiten die Ansicht anzupassen.

1. Klicken sie die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie die Schaltfläche Anpassen.
    • Ein spezielles Tab wird sich öffnen welches Ihnen erlaubt Elemente im Menü und dem Symbolleiste per drag-and-drop zu verschieben.
      CTR Options
      • Schaltflächen: Wählen Sie "Klein" um die klassiche Symbolleiste zu erhalten.
      • Symbolleisten ein-/ausblenden: Hier können Sie die Add-ons Leiste aktivieren oder eine zusätzliche anpassbare leere Symbolleiste hinzufügen.
      • Modus: Hier können Sie sich Beschriftungen in der Symbolleistenschaltfläche anzeigen lassen oder nur die Schaltfläche (keine Symbole).
      • Der Anpassungsmodus ermöglicht mehr Einstellungen als ???. Wenn Sie möchten können z. B. die Menüschaltfläche oder Adressleiste verschoben oder ausgeblendet werden.
  2. Wenn Sie fertig sind, klicken sie die grüne Anpassung abschließen Schaltfläche.

Um mehr darüber zu erfahren wie Sie Firefox an Ihre Bedürfnisse anpassen können, schauen Sie sich folgenden Link an: Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen.

Wiederherstellen von Tabs unter der Adressleiste und weitere Möglichkeiten

Öffnen Sie den Reiter "Benutzerdefiniert" des Open the Classic Theme Restorer.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Erweiterungen.
  2. Öffnen Sie den Entry Classic Theme Restorer and klicken Sie die Schaltfläche Optionen.
  3. Im Eigenschaftenfenster des Classic Theme Restorer können Sie Tabs nicht oben im ersten Haupttab auswählen.
    Tabs on top option
  4. Wenn Sie fertigt sind, klicken Sie OK um das Fenster zu schließen und ihre Änderungne zu speichern.

Benötigen Sie Hilfe?