Apps herunterladen und installieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 47860
  • Erstellt:
  • Autor: Coce
  • Kommentar: German translation (no screenshots)
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung
  1. Um die App „Firefox Marketplace“ zu starten, wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links und berühren Sie marketplaceicon .

Marketplace Home

2. Sie können im Firefox Marketplace nach der gewünschten App stöbern, oder Sie können nach ihr suchen. Hilfe zur Navigation im Firefox Marketplace finden Sie im Artikel How to navigate and find Apps in the Firefox Marketplace
  3. Wenn Sie eine App finden, die Sie installieren möchten, berühren Sie sie, um weitere Informationen über sie zu erhalten.

List of apps – Firefox Marketplace
  4. Berühren Sie die Schaltfläche Kostenlos oder Kostenpflichtig, um mit der Installation fortzufahren.

App description page – Firefox Marketplace
  5. Bestätigen Sie die Installation, indem Sie die Schaltfläche Installieren berühren.

Install app screen
  6. Ihre App wird heruntergeladen und ein Symbol wird auf dem Startbildschirm platziert, wenn die Installation abgeschlossen ist.

App on homescreen – Firefox Marketplace