Versionsgeschichte von Apps herunterladen und installieren

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Boersenfeger Tippfehler bei "Details" beseitigt
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   pollti Rechtschreibfehler korrigiert
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht
Freigegeben   Thomas Neuübersetzung - Schon wieder alles umgeschrieben!
Freigegeben   Archaeopteryx unified terminology, added screenshots
Nicht überprüft   Coce German translation (no screenshots)
Nicht überprüft   Moo464 Übersetzung von englisch nach deutsch.
Nicht überprüft   Moo464 Übersetzung von englisch nach deutsch.
Nicht überprüft   Moo464 Übersetzung von englisch nach deutsch.

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?


Mitwirkende dieses Dokuments