Anwendung auf Firefox OS deinstallieren

Versionsdaten
  • Versions-ID: 94334
  • Erstellt:
  • Autor: Boersenfeger
  • Kommentar: Zeile 2: Komma entfernt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Sie können jede beliebige App von Ihrem Startbildschirm entfernen, indem Sie diese einfachen Schritte ausführen:

1. Tippen Sie auf das Symbol der App, die Sie entfernen möchten und halten Sie den Finger darauf, bis es anfängt sich zu bewegen.
  2. Tippen Sie auf das x, das links oben auf dem Symbol angezeigt wird.
  3. Tippen Sie auf Löschen, um den Löschwunsch zu bestätigen.
    FFOS löschen App
  4. Drücken Sie die Start-Taste, um den Vorgang abzuschließen.