Forumsantwort - Eine Erweiterung deinstallieren

Um eine unerwünschte oder nicht mehr benötigte Erweiterung zu deinstallieren:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Add-ons. Die Add-ons-Verwaltung öffnet sich.

Windows: Australis - Add-ons öffnen Add-ons-Manager öffnen - fx29 - Win8 Linux: Australis - Add-ons öffnen

2. Gehen Sie im Tab mit der Add-ons-Verwaltung zum Abschnitt Erweiterungen.
  3. Sie sehen eine Liste mit allen Ihren Erweiterungen, rechts daneben entsprechende Schaltflächen.
  4. Wählen Sie in der Liste die Erweiterung aus, die Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen. Eine Nachricht informiert Sie, dass die Erweiterung entfernt wurde.
  5. Bitte beachten Sie, dass einige Erweiterungen erst nach einem Firefox-Neustart vollständig entfernt werden. Klicken Sie dazu in der Nachricht auf den Link Jetzt neu starten.

Weitere Informationen zum Entfernen von Erweiterungen erhalten Sie in diesen Artikeln:

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.