Anpassen der Startseite von Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 174317
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Die Startseite von Firefox für iOS zeigt „Meistbesuchte Seiten” (das sind häufig und kürzlich von Ihnen besuchte Seiten) und „Aktuell auf Pocket” (eine Auswahl der von Pocket empfohlenen Artikel). Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Startseite anpassen können.

Ihre Firefox-Startseite anpassen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Startseite.
  4. Tippen Sie auf Meistbesuchte Seiten und legen Sie die Zeilenzahl fest, die angezeigt werden soll.
  5. Kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.
  6. Tippen Sie auf den Schalter neben Aktuell auf Pocket, um die Funktion zu aktivieren (blauer Schalter) oder zu deaktivieren (durchsichtiger Schalter).

„Meistbesuchte Seiten” ansehen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie auf Startseite.

Eine „Meistbesuchte Seite” entfernen

Wenn Sie nicht möchten, dass eine (oder mehrere) der meistbesuchten Seiten angezeigt werden, entfernen Sie diese einfach:

1. Tippen Sie lange auf die Seite, die Sie entfernen möchten, bis ein Menü angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Entfernen.

Eine Seite als „Meistbesuchte Seite” anheften

Um eine Seite anzuheften:

1. Tippen Sie lange auf diese Seite, bis ein Menü angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf Als meistbesuchte Seite anheften.