Ändern Sie das Passwort Ihres Firefox-Kontos

Versionsdaten
  • Versions-ID: 121317
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: Erstübersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Ihr Firefox-Konto synchronisiert die von Ihrem Browser gespeicherten Informationen wie Chronik, Zugangsdaten und Lesezeichen zwischen allen Ihren Geräten. Wir empfehlen Ihnen, das Passwort dieses Kontos regelmäßig zu ändern, besonders dann, wenn Sie ungewöhnliche Vorgänge bemerken. Dadurch verhindern Sie unberechtigten Zugriff auf Ihr Konto.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Gehen Sie auf der linken Seite zum Abschnitt SyncFirefox-Konto.
  3. Im Abschnitt SyncFirefox-Konto klicken Sie auf den Link Konto verwalten.
  4. Klicken Sie auf Ihrer Firefox-Konten-Seite neben Passwort auf Ändern….
  5. Geben Sie Ihr bisheriges und Ihr neues Passwort in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie anschließend auf Ändern.
  6. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt „Sync” und klicken Sie dort auf den Pfeil neben Konto verwalten, um das Menü zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Passwort ändern. Das Fenster Passwort ändern öffnet sich.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Passwort ändern.
  5. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.