Ändern der Tab-Ansicht unter Firefox für iOS

Versionsdaten
  • Versions-ID: 102551
  • Erstellt:
  • Autor: Tobias
  • Kommentar: Übersetzung
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox gibt Ihnen die Möglichkeit, die Größe der Tabs in der Tab-Ansicht zu bestimmen.

Kompakte Tab-Ansicht

Falls Sie nicht viel scrollen möchten, bietet es sich an die kompaktere Variante der Tab-Ansicht zu nutzen. Bei der kompakten Tab-Ansicht, werden meherer Tabs nebeneinander auf dem Bildschirm dargestellt.

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand neuer Tab iOS 10
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben Kompakte Ansicht um die Funktion zu aktivieren switchonios.
    FxiOS-compact-tab-view

Vollbild Tab-Ansicht

Um eine größere Ansicht der Tabs zu erhalten, die dafür weniger Tabs anzeigt, wählen Sie die Vollbild Tab-Ansicht.

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand neuer Tab iOS 10
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben Kompakte Ansicht um die Funktion zu deaktivieren switchoffios.
    FxiOS-regular-tab-view
Erfahren Sie mehr im Artikel Tabs nutzen unter Firefox für iOS.