Add-ons von Firefox für Android deinstallieren | Anleitung

Add-ons von Firefox für Android deinstallieren

Es ist einfach, Add-ons aus Firefox für Android zu entfernen. Zu Add-ons gehören Themes, Erweiterungen und Plugins. Hier erfahren Sie, wie Sie unter Android Add-ons aus Firefox entfernen.

1. Besuchen Sie den Add-ons-Bildschirm, indem Sie auf die Menüschaltfläche tippen, Extras wählen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und anschließend auf Add-ons tippen.
    FFadd-ondroid
  2. Tippen Sie auf ein installiertes Add-on, um die Schaltflächen Deaktivieren und Deinstallieren einzublenden.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren, um das Add-on komplett zu entfernen oder auf Deaktivieren, um es temporär zu deaktivieren.
    FFAOU
  4. Starten Sie Ihren Browser neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    FFrestart