Add-ons von Firefox für Android deinstallieren | Anleitung

Add-ons von Firefox für Android deinstallieren

Zu den „Add-ons” zählen Erweiterungen, Themes und Plugins, mit denen Sie Funktionen zu Firefox hinzufügen können. Hier erfahren Sie, wie Sie Add-ons aus Firefox für Android entfernen.

1. Tippen Sie zuerst auf die Menüschaltfläche, dann auf Add-ons.
  2. Tippen Sie auf ein installiertes Add-on, um die Schaltflächen Deaktivieren und Deinstallieren einzublenden.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren, um das Add-on komplett zu entfernen oder auf Deaktivieren, um es temporär zu deaktivieren.
  1. Gehen Sie zu Ihrem Add-ons-Bildschirm, indem Sie auf die Menüschaltfläche tippen, Extras wählen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und anschließend auf Add-ons tippen.
    FFadd-ondroid
  2. Tippen Sie auf ein installiertes Add-on, um die Schaltflächen Deaktivieren und Deinstallieren einzublenden.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren, um das Add-on komplett zu entfernen oder auf Deaktivieren, um es temporär zu deaktivieren.
    FFAOU
  4. Starten Sie Ihren Browser neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    FFrestart