Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android

Erweitern Sie den Funktionsumfang von Firefox für Android mithilfe vieler nützlicher Add-ons. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie diese Add-ons finden, installieren und verwalten.

Dieser Artikel betrifft ausschließlich die neueste Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Ihren Firefox für Android zuerst auf die neueste Version, um diese tollen neuen Funktionen genießen zu können.

Add-ons finden und installieren

Greifen Sie mit Firefox für Android direkt auf die Android Add-ons zu:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Wählen Sie Extras (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  3. Tippen Sie auf den Menüeintrag Add-ons.
  4. Tippen Sie auf Alle Firefox Add-ons ansehen.
  5. Wenn Sie nach einem bestimmten Add-on suchen, können Sie dieses über das Suchfeld finden. Weitere interessante Add-ons entdecken Sie, indem Sie die Sammlungen durchsuchen.
    android addons
  6. Tippen Sie auf das Add-on, das Sie installieren möchten, und anschließend auf die Schaltfläche Zu Firefox hinzufügen.
    install addon
  7. Folgen Sie den Installationsanweisungen. Manche Add-ons fordern Sie zu einem Neustart von Firefox auf, danach können Sie Ihr neues Add-on genießen.

Add-ons aktualisieren, entfernen oder deren Optionen ändern

Add-ons aktualisieren: Wenn Sie Firefox für Android aktualisieren, werden Ihre Add-ons automatisch auf kompatible Versionen aktualisiert, sofern solche verfügbar sind.

Ein Add-on vorübergehend deaktivieren oder komplett entfernen:

1. Kehren Sie zum Add-ons Bildschirm zurück, indem Sie MenüschaltflächeExtras (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) ➔ Add-ons wählen.
  2. Tippen Sie auf ein installiertes Add-on, um dessen Optionen zu öffnen, es zu Deaktivieren oder zu Deinstallieren.
  3. Tippen Sie auf Optionen, um das Add-on zu konfigurieren, auf Deaktivieren, um es vorübergehend zu deaktivieren, oder auf Deinstallieren, um es komplett zu entfernen.
  4. Starten Sie Ihren Browser neu, falls Sie dazu aufgefordert werden.
  1. Kehren Sie zum Add-ons Bildschirm zurück, indem Sie MenüschaltflächeExtras (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) ➔ Add-ons wählen.
  2. Tippen Sie auf ein installiertes Add-on, um es zu Deaktivieren oder zu Deinstallieren.
  3. Tippen Sie auf Deaktivieren, um es vorübergehend zu deaktivieren, oder auf Deinstallieren, um es komplett zu entfernen.
  4. Starten Sie Ihren Browser neu, falls Sie dazu aufgefordert werden.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BAQQLq