Versionsgeschichte von Häufig gestellte Fragen zu Add-ons

Kategorie:
Anleitung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Boersenfeger können hier auch weitere Abschnitte angezeigt werden /ein e bei können ergänzt
Freigegeben   Artist umformuliert, um im Satz 2x "haben" zu vermeiden (siehe 2x "wenn").
Nicht überprüft   graba kleine Umformulierung, um "wenn ... wenn" zu vermeiden
Freigegeben   Artist aktualisiert inkl. neuer Screenshots
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert und neue Links zu MDN web docs eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert (in de letzten Absatz auskommentiert, er führt zu legacy add-ons, siehe Kommentar)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us, Textanpassungen
Freigegeben   Artist Addon ➔ Add-on gem. UI deutsch, Links am Artikelende siehe Kommentar
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Überprüft   Boersenfeger Leerzeichen entfernt
Freigegeben   Artist kl. Umformulierungen
Freigegeben   pollti SEO
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti kl. Korrekturen
Nicht überprüft   pollti schöneres Zahnrad ;)
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   pollti Anpassung an deutschen SUMO-Stil
Nicht überprüft   pollti Kurz-URL hinzugefügt
Freigegeben MT Thunderbird Migration Imported from SUMOMO 2014-02-14 09:44:45