Add-ons ausgeblendet nach dem Update auf Firefox 7 | Fehlerbehebung

Add-ons ausgeblendet nach dem Update auf Firefox 7

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Es gab ein Problem mit Firefox 7, das dazu führen konnte, dass einige oder alle Ihre Add-ons ausgeblendet werden. Wir haben ein Update für Firefox veröffentlicht, das dieses Problem behebt und alle ausgeblendeten Add-ons wiederherstellt. Bitte aktualisieren Sie Firefox oder laden Sie die neueste Version von mozilla.org/firefox herunter und installieren Sie ihn.

Wir wissen, wie wichtig Add-ons für Sie sind, und bitten Sie um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Hinweis: Es gibt ein davon getrenntes Problem, durch das Add-ons nach einem Firefox-Update deaktiviert (nicht ausgeblendet) werden. In diesem Fall sollten Sie den Add-ons-Manager öffnen können, wo sie als deaktiviert aufgeführt werden. Hilfe finden Sie im Artikel Nach einem Firefox-Update sind Add-ons deaktiviert.

Wenn Sie Firefox aus irgendeinem Grund nicht aktualisieren können, können Sie Ihre Add-ons mit einer einfachen Behelfslösung wiederherstellen.

Installieren Sie das „Add-on Recovery Tool“

Warnung: Dieses Werkzeug funktioniert nur, wenn Sie auf Firefox 7 aktualisiert haben.
  1. Gehen Sie zur „Add-on Recovery Tool“-Seite auf addons.mozilla.org
  2. Klicken Sie auf die grüne Schalfläche + Zu Firefox hinzufügen und der Download wird starten.

Add-on recover - Win1
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialog, der am Bildschirm erscheint, auf Jetzt installieren. Add-on recover - Win2 Add-on recover - Mac2 Add-on recover - Lin2
  4. Wenn das „Add-on Recovery Tool“ installiert wurde, klicken Sie auf Firefox neu starten, um den Vorgang abzuschließen. Firefox wird neu starten und Ihre Add-ons werden wiederhergestellt.
    Add-on recover - Win3 Add-on recover - Mac3 Add-on recover - Lin3
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: KadirTopal, Coce, ThomasLendo. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.