Add-ons ausgeblendet nach dem Update auf Firefox 7

Versionsdaten
  • Versions-ID: 17518
  • Erstellt:
  • Autor: Coce
  • Kommentar: New German translation (changed wording)
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Es gibt ein Problem mit Firefox 7, das dazu führen kann, dass einige oder alle Ihre Add-ons ausgeblendet werden. Wir bereiten ein Update für Firefox vor, das dieses Problem behebt und ausgeblendete Add-ons wiederherstellt. Bis dieses Update verfügbar ist, können Sie Ihre Add-ons manuell wiederherstellen, indem Sie dem folgenden simplen Workaround folgen.

Wir wissen, wie wichtig Add-ons für Sie sind und bitten Sie um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Hinweis: Es gibt ein davon getrenntes Problem, durch das Add-ons nach einem Firefox-Update deaktiviert (nicht ausgeblendet) werden In diesem Fall sollten Sie den Add-ons-Manager öffnen können, wo sie als deaktiviert aufgeführt werden. Hilfe finden Sie im Artikel Nach einem Firefox-Update sind Add-ons deaktiviert.

Installation des Add-on-Wiederherstellungs-Werkzeugs

Warnung: Dieses Werkzeug funktioniert nur, nachdem Sie auf Firefox 7 aktualisiert haben.
  1. Rufen Sie die Seite des Add-on-Wiederherstellungs-Werkzeugs auf addons.mozilla.org auf.
  2. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche + Zu Firefox hinzufügen, um dieses spezielle Werkzeug herunterzuladen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt installieren in dem erscheinenden Bestätigungsdialog.
  4. Sobald das Add-on-Wiederherstellungs-Werkzeug installiert ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox neu starten, um den Vorgang abzuschließen. Firefox wird neu gestartet und Ihre fehlenden Add-ons werden wiederhergestellt.