Ihre Anmeldung im Mozilla-Konto wurde aus Sicherheitsgründen blockiert

Wenn Ihr Anmeldeversuch in Ihrem Mozilla-Konto „aus Sicherheitsgründen blockiert wurde“, bedeutet dies, dass ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrem Mozilla-Konto erkannt wurden und deshalb der Zugriff verhindert wird, bis durch Ihre Bestätigung sichergestellt ist, dass der Anmeldeversuch wirklich durch Sie selbst erfolgte. Dies dient dem Schutz Ihres Kontos vor Eindringlingen und unbefugten Zugriffen. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit der Aufforderung, uns entweder zu bestätigen, dass Sie wirklich die Person sind, die sich anzumelden versucht, oder andernfalls die Ihnen unbekannten Aktivitäten zu melden.

Bestätigungs-E-Mail

Sobald Ihr Mozilla-Konto einen Anmeldeversuch blockiert, wird auch eine E-Mail an die von Ihnen bei der Registrierung angegebene Adresse gesendet. Darin werden Sie aufgefordert, den Bestätigungscode aus dieser E-Mail einzugeben.

Die E-Mail enthält Informationen über den Anmeldeversuch (Gerätetyp, Standort, IP-Adresse und Uhrzeit). Wenn Sie darin nichts Verdächtiges bemerken, geben Sie den Bestätigungscode aus dieser E-Mail in das Mozilla-Konto ein, um zu beweisen, dass Sie wirklich Sie selbst sind.
account verification

Wie können Sie sicher sein, dass diese E-Mail wirklich von Mozilla stammt? Mozilla wird Sie niemals nach Passwörtern, Kreditkarten- oder Bankinformationen fragen.

Der Anmeldeversuch stammt nicht von Ihnen. Was sollen Sie tun?

Wenn Sie eine E-Mail über einen Zugriffsversuch auf Ihr Konto erhalten und Sie vermuten, dass eine unbefugte Person versucht hat, sich in Ihrem Mozilla-Konto anzumelden, klicken Sie in dieser E-Mail auf den Link Verdächtige Aktivität festgestellt.

Sie haben die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten. Was können Sie tun?

Sehen Sie zuerst in Ihrem Spam-Ordner nach und prüfen Sie auch Ihre E-Mail-Filter, um sicherzustellen, dass die E-Mail nicht im falschen Ordner gelandet ist. Andere Lösungsmöglichkeiten erhalten Sie im Artikel Probleme beim Bestätigen eines Mozilla-Kontos.