Wie wechsle ich zur Desktop-Ansicht in Firefox für Android?

So können Sie die Desktop-Ansicht von Webseiten anfordern:

1. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) .
  2. Wählen Sie das Kontrollkästchen Desktop-Seite (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .

Die Webseite wird neu geladen und wie auf Ihrem Desktop angezeigt.

Firefox für Android ermöglicht das Wechseln der Browserkennung (User Agent) in Ihren Einstellungen mithilfe einer Erweiterung. Dieses Anleitung und das nachfolgende Verfahren beschreiben, wie Sie die Erweiterung Phony installieren können, um Ihren Einstellungen die Möglichkeit zum Ändern Ihrer Browserkennung hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie die Seite von Phony auf der Add-On-Webseite.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche Zu Firefox hinzufügen.
    Die Erweiterung Phony zum Wechseln der Browserkennung wird heruntergeladen und installiert.
  3. Tippen Sie auf HauptmenüMehrPhony.
  4. Tippen Sie dort auf Default und wählen Sie in der Auswahl Desktop Firefox und tippen Sie anschließend auf OK.
  5. Laden Sie nun die Webseite neu, um die von Ihrem Desktop-Rechner gewohnte Ansicht der Webseite zu erhalten.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1xKt6XL