Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten

Sie können ganz einfach in Webseiten hineinzoomen, um den Inhalt näher heranzuholen. Dieser Artikel erklärt die verschiedenen Methoden und Optionen zum Zoomen.

Wie funktioniert doppeltes Tippen, um zu zoomen?

Damit Firefox in einen Abschnitt einer Webseite hineinzoomt und ihn vergrößert darstellt, müssen Sie nur auf den Bereich doppelt tippen, den Sie näher heranholen möchten. Tippen Sie erneut doppelt auf den Bereich, um wieder herauszuzoomen.

Zoom3_Native Zoom4_Native

Wie funktioniert die Zweifingerbewegung, um zu zoomen?

Sie können auch in eine Seite hineinzoomen, indem Sie eine Zweifingerbewegung machen.

Bei der Zweifingerbewegung wird der Text nicht neu formatiert.

Um hineinzuzoomen:

• Legen Sie zwei Fingerspitzen auf den Bildschirm und ziehen Sie sie auseinander.

Um hinauszuzoomen:

• Machen Sie eine Kneifbewegung (bewegen Sie Ihre Fingerspitzen aufeinander zu).

Fingerbewegung Zoom
Tipp: Wenn Sie mit der Zweifingerbewegung weit hineingezoomt haben, tippen Sie doppelt und dann erneut doppelt, um die normale Ansicht wiederherzustellen.

Na los, kneifen Sie Ihr Gerät. Wir beobachten Sie nicht!

Diesen Artikel teilen: <a href="http://mzl.la/1D7WcB1">http://mzl.la/1D7WcB1</a>