Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten | Anleitung

Wie Sie hinein- und herauszoomen mit Firefox auf Mobilgeräten

Sie können bequem mit „Pinch-Gesten” (Zweifingerbewegungen) in Webseiten hinein- und hinauszoomen, um den Inhalt näher heranzuholen bzw. ihn wieder auf Normalgröße zu bringen.

Fingerbewegung Zoom
Mit „Pinch-Gesten” (Zweifingerbewegungen) wird der Text nicht neu formatiert.

Hineinzoomen

Legen Sie zwei Fingerspitzen auf den Bildschirm und ziehen Sie sie auseinander.

Hinauszoomen

Machen Sie eine Kneifbewegung (bewegen Sie Ihre Fingerspitzen aufeinander zu).