Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten

Der Umgang mit Lesezeichen ist bei Firefox für Android sehr einfach. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Lesezeichen setzen und darauf zugreifen.

Hinzufügen oder Entfernen eines Lesezeichens

Tippen Sie einfach auf den Stern.

• Um ein Lesezeichen für eine Seite hinzuzufügen, tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie den Stern.
    Android bookmark
  • Um ein Lesezeichen zu entfernen, tippen Sie erneut auf den Stern.

So löschen Sie Lesezeichen aus der Lesezeichen-Liste:

1. Tippen Sie in die Adressleiste und wählen Sie den Lesezeichen-Tab.Tippen Sie in die Adressleiste und wählen Sie Lesezeichen.
  2. Tippen Sie auf das zu löschende Lesezeichen und halten Sie den Finger darauf.
  3. Tippen Sie anschließend auf Löschen.

Schnell ein beliebiges Lesezeichen auf dem Mobilgerät finden

Der Intelligente Bildschirm ermöglicht Ihnen schnelles Auffinden.

• Tippen Sie in die Adressleiste oder öffnen Sie einen neuen Tab und beginnen Sie, etwas einzugeben. Sie sehen Ihre aufgelisteten Lesezeichen (erkennbar am Stern auf der rechten Seite), die in der Vergangenheit von Ihnen besuchten Seiten und Ihre durchgeführten Internetsuchen. Tippen Sie auf das gewünschte Lesezeichen.
    Awesome search 26

Natürlich können Sie auch durch Ihre Lesezeichen scrollen.

• Wählen Sie Lesezeichen auf dem Bildschirm mit den meistbesuchten Seiten oder auf einem neuen Tab.
    Bookmarks 26
Tipp: Sie können auf die Lesezeichen, Chronik und andere Daten Ihres Desktops von Ihrem Android-Gerät aus zugreifen, indem Sie Firefox Sync einrichten.

Ein Lesezeichen zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen

Greifen Sie mit nur einer Berührung von Ihrem Startbildschirm aus auf eine Lieblingsseite zu.

1. Besuchen Sie die gewünschte Seite und tippen und halten Sie die Adressleiste für 2 Sekunden.
  2. Wählen Sie anschließend Zu Startbildschirm hinzufügen.
    Add to home screen