Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten

Der Umgang mit Lesezeichen ist bei Firefox für Android sehr einfach. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Lesezeichen setzen, darauf zugreifen oder sie wieder löschen.

Lesezeichen für eine Seite setzen

Tippen Sie einfach auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie den Stern.
Android bookmark bookmark android 57

1. Danach sehen Sie die Nachricht „Lesezeichen hinzugefügt” unten am Bildschirm.
  2. Um ein Lesezeichen umzubenennen oder zu bearbeiten, tippen Sie Einstellungen in die Nachricht, die Sie sehen, wenn Sie ein Lesezeichen für eine Seite setzen. Tippen Sie den gewünschten Namen und den Speicherort für das Lesezeichen ein. ein und den Ordner, in dem Sie das Lesezeichen speichern möchten. Der Artikel Lesezeichen-Ordner in Firefox für Android verwalten beschreibt, wie Sie Ihre Ordner verwalten.
Um einen Link als Lesezeichen hinzuzufügen, drücken Sie lange darauf und wählen Sie dann Lesezeichen für Link setzen. In der folgenden Meldung sehen Sie, ob das Lesezeichen hinzugefügt wurde oder bereits bestand.

Lesezeichen löschen

Um ein Lesezeichen zu entfernen, tippen Sie erneut auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und tippen Sie auf den Stern, um es als Lesezeichen zu entfernen.

Sie können die Lesezeichen auch aus der Lesezeichen-Liste löschen:

1. Tippen Sie in die Adressleiste und wählen Sie den Lesezeichen-Tab.Tippen Sie in die Adressleiste und wählen Sie Lesezeichen.
  2. Tippen Sie auf das zu löschende Lesezeichen und halten Sie den Finger darauf.
  3. Tippen Sie anschließend auf Löschen.

Schnell ein beliebiges Lesezeichen auf dem Mobilgerät finden

Der Intelligente Bildschirm ermöglicht Ihnen schnelles Auffinden.

• Tippen Sie in die Adressleiste oder öffnen Sie einen neuen Tab und beginnen Sie, etwas einzugeben. Sie sehen Ihre aufgelisteten Lesezeichen (erkennbar am Stern auf der rechten Seite), die in der Vergangenheit von Ihnen besuchten Seiten und Ihre durchgeführten Internetsuchen. Tippen Sie auf das gewünschte Lesezeichen.
    Awesome search 26 search bookmarks 57

Lesezeichen-Fenster

Natürlich können Sie auch durch Ihre Lesezeichen scrollen.

• Wählen Sie Lesezeichen auf dem Bildschirm mit den meistbesuchten Seiten oder auf einem neuen Tab.
    Bookmarks 26 bookmarks panel android 57
Tipp: Sie können auf die Lesezeichen, Chronik und andere Daten Ihres Desktops von Ihrem Android-Gerät aus zugreifen, indem Sie Firefox Sync einrichten.

Lesezeichen zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen

Greifen Sie mit nur einer Berührung von Ihrem Startbildschirm auf eine Lieblingsseite zu.

1. Besuchen Sie die gewünschte Seite und tippen und halten Sie die Adressleiste für 2 Sekunden.
  2. Wählen Sie anschließend Zu Startbildschirm hinzufügen.
    Add to home screen
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Thomas, user47661, Boersenfeger, pollti, Artist, Splatter. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.