Wie Sie die Intelligente Adressleiste in Firefox auf Mobilgeräten benutzen

Die Intelligente Adressleiste bringt Sie schnell zu den Seiten, die Sie aufrufen möchten. Sie zeigt Ihnen eine Liste Ihrer am häufigsten aufgerufenen Webseiten und durchsucht Ihre Lesezeichen nach möglichen Treffern sowie die Surf-Chronik und die offenen Tabs auf Ihrem Desktop-Rechner. Tippen Sie einfach auf die Webseite, die Sie besuchen möchten. Sie müssen dabei gar nichts schreiben!

Dieser Artikel behandelt den Zugriff auf die Lesezeichen, Tabs und Chronik Ihres Desktop-Rechners. Das alles ist aber nur möglich, wenn Sie Firefox-Sync eingerichtet haben. Der Artikel Teilen Sie mit Firefox-Sync Ihre Lesezeichen, Passwörter und mehr mit Firefox für Mobilgeräte wird Ihnen zeigen, wie das geht.

Wie finde ich schnell die Website, die ich suche?

Öffnen Sie den Bildschirm mit der Intelligenten Adressleiste, indem Sie in die Adressleiste tippen oder einen neuen Tab öffnen. Folgen Sie danach den unten folgenden Hinweisen.

Awesome Screen

Alle Seiten durchsuchen

Wenn Sie den Bildschirm mit der Intelligenten Adressleiste geöffnet haben, sehen Sie eine Liste der am häufigsten aufgerufenen Seiten. Tippen Sie einfach auf die, die Sie öffnen möchten. Wenn Sie dort nicht finden können, wonach Sie suchen, dann beginnen Sie, mit der Tastatur die Adresse oder den Titel der gewünschten Webseite in die Adressleiste hinein zu schreiben. Sofort wird Firefox damit beginnen, Ihre Lesezeichen, die offenen Desktop-Tabs und Ihre Chronik nach einem Treffer zu durchsuchen. Tippen Sie dann einfach auf eines der Ergebnisse, um diese Seite zu öffnen.

Awesome Screen1

Mehr über Lesezeichen und Schlagwörter erfahren Sie im Artikel Wie Sie ein Lesezeichen hinzufügen bei Firefox auf Mobilgeräten.

Lesezeichen, Chronik und Desktop-Tabs durchsuchen

Sie können auch Ihre Lesezeichen, die Chronik und offenen Desktop-Tabs durchsuchen, indem Sie auf den entsprechenden Reiter am Bildschirm der Intelligenten Adressleiste tippen.

Awesome Screen2

Das Web durchsuchen

Wenn Sie etwas in die Intelligente Adressleiste schreiben und nichts Passendes finden können, tippen Sie auf die Suchen-Schaltfläche rechts von der Adressleiste und wählen Sie die gewünschte Suchmaschine aus. Firefox wird Sie dann direkt zu den Suchergebnissen führen.

Awesome Screen3