Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox auf Mobilgeräten

Wischen Sie einem Finger auf dem Bildschirm nach links und tippen Sie dann auf die Extras-Schaltfläche mit dem Zahnrad darauf im unteren, rechten Teil des Bildschirms.

Wählen Sie auf der Einstellungen-Seite die Add-ons-Schaltfläche mit dem Puzzlestück darauf im unteren Teil des Bildschirms.

Auf der Add-ons-Seite können Sie nach Erweiterungen suchen, die Sie installieren möchten, indem Sie einen Begriff in den Suchkatalog eingeben. Wählen Sie das gewünschte Add-on aus und wählen Sie entweder "Gehe zu Seite", um mehr über das Add-on zu erfahren, oder Zu Firefox hinzufügen, um es zu installieren. Sobald das Add-on installiert ist, werden Sie aufgefordert, Firefox neu zu starten, damit es aktiv werden kann. Sie können auch nach den neuesten Aktualisierungen für Ihre vorhandenen Add-ons suchen, indem Sie die Schaltfläche Update antippen, die Sie am oberen, rechten Rand des Bildschirms finden.

Sobald ein Add-on installiert ist, können Sie es im Add-ons-Manager auswählen, um es zu Deaktivieren oder zu Deinstallieren.