Versionsgeschichte von Webseiten sehen falsch aus

Kategorie:
Fehlerbehebung

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Kapitel "Den verbesserten Schutz vor Aktivitätenverfolgung für die Website deaktivieren" aktualisiert
Freigegeben   Artist Links zu ähnlichen Artikeln eingefügt
Freigegeben   Artist Taste AltGr eingefügt (zum vorübergehenden Einblenden der Menüleiste)
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Nicht überprüft   graba kleine Umformulierung
Freigegeben   Artist aktualisiert und veralteten Inhalt entfernt (for not fx56)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und Textüberarbeitung
Freigegeben   user47661 Gafiken aktualisiert
Freigegeben   Artist minimale Schriftgröße = Mindestschriftgröße
Freigegeben   pollti z. B.
Nicht überprüft   Boersenfeger Korrektur zum Besseren Verständnis...
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti bis Z22 überprüft
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti vollständig aktualisiert
Freigegeben   Thomas Scripte > Skripte
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 7
Freigegeben   user47661 Fx3.5-Grafiken entfernt
Freigegeben   Thomas Listenpunkt korrigiert
Freigegeben   user47661 win-fx4-Grafiken hinzugefügt, letzen Punkt {for Fx35}
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   user47661 mac-Grafiken eingefügt