Vorinstallierte Intelligente Lesezeichen-Ordner wiederherstellen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn Sie einen oder mehrere der vorgegebenen Intelligenten Lesezeichen-Ordner gelöscht haben, die mit der Installation von Firefox standardmäßig eingerichtet werden, inklusive:

• Meistbesuchte Seiten
  • Kürzlich als Lesezeichen gesetzt
  • Kürzlich verwendete Schlagwörter

können Sie diese wie folgt wiederherstellen:

1. Tippen Sie in die Adressleiste about:config und drücken Sie die EingabetasteReturn.

• Die Warnung „Hier endet möglicherweise die Gewährleistung!“ erscheint beim Aufruf von about:config. Klicken Sie auf Ich werde vorsichtig sein, versprochen!, um fortzufahren.

about_config_win_fx4 about:config - Linux - Fx18 about_config_mac_fx4

about:config - Fx29 - Linux about:config - Fx29 - Mac about:config - Fx29 - Win8
  2. Suchen Sie nach der Einstellung browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Klicken Sie mit der Maus doppelt auf browser.places.smartBookmarksVersion
    und ändern Sie den Wert auf 0 (Null).

1869f0091000fc614517952987b66784-1277053729-973-1.png 1869f0091000fc614517952987b66784-1277143601-274-1.png

4. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie dort den Eintrag Beenden.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Datei und wählen Sie dort den Eintrag Beenden.Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Firefox und wählen Sie dort den Eintrag Firefox beenden.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Datei (oder auf die Schaltfläche Firefox, falls keine Menüleiste sichtbar ist) und wählen Sie dort den Eintrag Beenden.

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie dann BeendenBeenden Firefox 29 Schließen .

Nach dem nächsten Neustart von Firefox sind die vorgegebenen Intelligenten Lesezeichen-Ordner wiederhergestellt.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Wawuschel. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.