Firefox auf 64-bit-Betriebssystemen verwenden

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Firefox funktioniert auf 64-bit-Betriebssystemen von Windows, aber es ist keine 64-bit-Anwendung. Lesen Sie die Systemanforderungen für Firefox 3.6 oder Systemanforderungen für Firefox 4 für weitere Informationen zu allen unterstützten Systemen.

Mehr darüber, wie Sie Firefox installieren können, finden Sie im Artikel Firefox unter Windows installieren.

Firefox funktioniert auf 64-bit-Betriebssystemen von Mac OS X, aber es ist keine 64-bit-Anwendung. Lesen Sie die Systemanforderungen für Firefox 3.6 oder Systemanforderungen für Firefox 4 für weitere Informationen zu allen unterstützten Systemen.

Mehr darüber, wie Sie Firefox installieren können, finden Sie im Artikel Firefox auf einem Mac herunterladen und installieren.

Firefox funktioniert auf 64-bit-Betriebssystemen von Linux, aber es ist keine 64-bit-Anwendung. Lesen Sie den Artikel Firefox unter Linux installieren für Informationen, wie Sie die richtige Firefox-Version für Ihre Linux-Distribution erhalten.