Template:aboutconfig

Tippen Sie about:config in die Adressleiste und drücken Sie die Eingabetastedie Eingabetaste. Eine Seite mit einem Warnhinweis öffnet sich. Klicken Sie auf Risiko akzeptieren und fortfahren, um den Konfigurationseditor für die Einstellungen (die Seite about:config) zu öffnen.
about config fx71 Vorsicht
Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.