Template:aboutconfig

Tippen Sie in die Adressleiste about:config und drücken Sie die EingabetasteReturn.

• Die Warnung „Hier endet möglicherweise die Gewährleistung!“ erscheint beim Aufruf von about:config. Klicken Sie auf Ich werde vorsichtig sein, versprochen!, um fortzufahren.

about_config_win_fx4 about:config - Linux - Fx18 about_config_mac_fx4

about:config - Fx29 - Linux about:config - Fx29 - Mac about:config - Fx29 - Win8
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: admin, ThomasLendo, Wawuschel, Jan. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.