Template:taskmanager

Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Steuerungstaste Ctrl gedrückt und klicken Sie mit der Maus auf einen freien Bereich in der Windows-Taskleiste und wählen Sie Task-Managerstarten (oder drücken Sie Strg+Umschalttaste+Esc).
Hinweis: Auch die Tastenkombination Strg+Alt+Entf führt zum Task-Manager.
Task-Manager startenTaskmanager öffnen Win8
  • Wenn der Task-Manager geöffnet ist, gehen Sie zur Registerkarte Prozesse.
    45fa64f44a52dce08fa1f01bcd13d584-1261992803-462-2.pngFirefox-Prozess beenden - Win8.1
  • Markieren Sie den Eintrag firefox.exe bzw. firefox.exe *32 (drücken Sie F auf der Tastatur, um ihn leichter zu finden) und klicken Sie auf Prozess beendenTask beenden.
  • Klicken Sie im sich danach öffnenden Dialogfenster auf Prozess beenden.
  • Wenn mehr als ein Prozess mit dem Namen firefox.exe vorhanden ist, wiederholen Sie diesen Vorgang, um alle zusätzlichen Firefox-Prozesse zu beenden. Schließen Sie danach den Windows-Task-Manager.
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: