Template:customhistory

Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.

• Setzen Sie die Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik: auf nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.
    Benutzerdefinierte Chronik - Fx35 - Win8 Benutzerdefinierte Chronik - Fx24 - Mac Benutzerdefinierte Chronik - Fx24 - Linux Einstellungen Datenschutz benutzerdefinierte Chronik
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: admin, ThomasLendo, Wawuschel, pollti. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.