Template:customhistory

Wählen Sie den Abschnitt DatenschutzDatenschutz & Sicherheit und gehen Sie dort zum Bereich Chronik.

• Wählen Sie in der Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik:Firefox wird eine Chronik die Option nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.
    Einstellungen Datenschutz Chronik fx55 win Einstellungen Datenschutz Chronik fx56 win Einstellungen Datenschutz Chronik fx57 win
  • Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: admin, Thomas, user47661, pollti, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.