Versionsgeschichte von Template:clearCookiesCache

Kategorie:
Vorlagen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist veralteten Inhalt entfernt, strings aktualisiert for not fx115/for fx115
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist for-Trennung fx89/not fx89
Freigegeben   Artist Template eingefügt, Text geändert, veraltete fors entfernt
Freigegeben   Artist Vereinheitlichung Schreibweise
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Bibliotheksschaltfläche und Icon)
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US (fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (alte "for" entfernt)
Freigegeben   Artist Einschub: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden
Freigegeben   user47661 for win
Freigegeben   user47661 Grafiken getauscht/hinzugefügt
Freigegeben   pollti Screenshot & Format
Freigegeben   Artist kl. Umformulierung
Freigegeben   user47661 Testballon einer GIF-Animation
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Fx29
Freigegeben   user47661 Mac+Linux-Grafiken getauscht
Freigegeben   Thomas For-Korrektur
Freigegeben   user47661 kleine Korrektur + neue Grafik für WinXP erstellt
Nicht überprüft   remenois Deutsche Übersetzung aktualisiert
Freigegeben   user47661 Win7-Grafik getauscht
Nicht überprüft   user47661 an engl. Artikel angepasst + Winxp-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Grafiken für Linux, Mac + Win (Fx4) eingefügt
Nicht überprüft   user47661 Zwischenspeicherung... ;)
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild; dt. Bildschirmfotos fehlen noch für Fx4
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   admin