Tab-Leiste ausblenden, wenn nur ein Tab vorhanden ist | Fehlerbehebung

Tab-Leiste ausblenden, wenn nur ein Tab vorhanden ist

Hinweis: Dieser Artikel trifft auf die von Ihnen genutzten Version von Firefox nicht zu.

Es gibt in Firefox keine Einstellung mehr, um die Tab-Leiste auszublenden, wenn nur noch ein Tab angezeigt wird. Aber es gibt eine Erweiterung, die diese Funktionalität anbietet.

1. Gehen Sie auf die Seite Hide Tab Bar With One Tab auf der Add-ons-Webseite.
  2. Klicken Sie auf + Zu Firefox hinzufügen um den Download zu starten (Akzeptieren Sie gegebenenfalls die Sicherheitsabfrage und erlauben Firefox die Installation).
  3. Klicken Sie auf Jetzt installieren wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Klicken Sie zum Abschluss auf Jetzt neu starten. Ihre aktuell geöffneten Tabs werden nach dem Neustart wiederhergestellt.

Von jetzt an wird die Tab-Leiste automatisch ausgeblendet, solange nur ein einzelner Tab vorhanden ist.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/1alDlVM