Versionsgeschichte von Add-ons, die Stabilitätsprobleme oder Sicherheitsrisiken verursachen, werden auf eine Sperrliste gesetzt

Kategorie:
Fehlerbehebung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Link zum Artikel Firefox Monitor (Erste Schritte) aktualisiert
Freigegeben   Artist Textanpassung an den aktuellen Blockierungsprozess inkl. aktueller Screenshots
Freigegeben   Artist Leeredit (das Template:flashEOLdesktop ist bereits enthalten)
Freigegeben   Artist Warnhinweis (Template:flashEOLdesktop) eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert (neue fors)
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US (fx57 addons template hinzugefügt)
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US (Hinweis auf plugincheck entfernt)
Freigegeben   pollti Fehlermeldung aktualisiert
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   pollti [Markierung als aktuell]
Freigegeben   pollti Fx24-Screenshot
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Nicht überprüft   pollti entspr. engl. Vorlage aktualisiert
Freigegeben   Artist kl. Umformulierung, Vereinheitlichung
Freigegeben   user47661 Korrektur gelesen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti Anpassung an engl. Original fertiggestellt
Nicht überprüft   pollti teilweise aktualisiert
Freigegeben   user47661 Suchergebnisse korrigiert
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   Thomas Text nach engl. Vorlage angepasst