Soziale Funktionen Ihrem Browser hinzufügen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 65933
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: Aktualisierung entspr. engl. Vorlage
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Verpassen Sie keine Neuigkeiten mehr! Lesen Sie die neuesten Beiträge und Aktualisieungen, indem Sie soziale Netzwerkfunktionen von verschiedenen Webseiten direkt in die Seitenleiste von Firefox integrieren.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft die aktuelle -Version von Firefox, die Sie von mozilla.org/firefox herunterladen können.

Soziale Netzwerkfunktionen zu Firefox hinzufügen

Sie können die Inhalte der folgenden Websites direkt in Ihre Sitenleiste laden:

1. Besuchen Sie eine der Seiten, und klicken Sie dort auf Einschalten oder Aktivieren.
  2. Eine Bestätigungsmeldung öffnet sich. Klicken Sie auf Dienste aktivieren. Die entsprechende Seitenleiste wird sich öffnen.
    Dienste aktivieren Dienst aktivieren
Hinweis: Manche Dienste werden Sie auffordern sich zu registrieren bzw. anzumelden, damit sie funktionieren.

Eine Funktion eines sozialen Netzwerks deaktivieren und aktivieren

Haben Sie genug von einem Dienst? So schalten Sie Dienste vorübergehend aus:

1. Gehen Sie zur Seitenleiste und klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol sidebar gear in der rechten oberen Ecke, um ein Menü einzublenden.
  2. Klicken Sie auf Sidebar anzeigen, um das Häkchen zu entfernen.

Um einen Sienst wieder einzuschalten:

1. Drücken Sie Alt, um das Menü temporär einzublenden. Klicken Sie anschließend auf Ansicht und dann auf Sidebar.Klicken Sie in der menüleiste auf Ansicht und anschließend auf Sidebar.
  2. Wählen Sie den Dienst, den Sie einblenden möchten.

Zwischen Diensten wechseln

Sie können mehrere Dienste installieren und zwischen diesen wechseln.

1. klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol sidebar gear in der rechten oberen Ecke der Seitenleiste.
  2. Wählen Sie den Dienst aus, den Sie sehen möchten.
    Dienst wechseln - Fx29

Einen Dienst entfernen

Falls es erforderlich ist, können Sie Dienste einfach löschen.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und wählen Sie Add-ons.
  2. Suchen Sie die Seite, die Sie entfernen möchten und wählen Sie Entfernen.

Dienste deaktivieren und entfernen - Fx29

Hinweis: Falls Sie einen Dienst entfernt haben und ihn später erneut nutzen möchten, müssen Sie ihn wieder neu zu Firefox hinzufügen.

Problemlösung

Falls Sie in Firefox ein Fenster mit der Nachricht, dass sich ein Dienst nicht verbinden konnte:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Nochmals versuchen.

Dienst nicht erreichbar

Falls das nicht funktioniert, müssen Sie wahrscheinlich eine Weile warten, bis es wieder verfügbar ist.

Tipp: Sie können auch versuchen, einen Dienst zu entfernen, um ihn anschließend erneut hinzuzufügen.