Soziale Funktionen Ihrem Browser hinzufügen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 61830
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Facebook-Grafiken entfernt und ersetzt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Bleiben Sie in Kontakt mit Ihren Freunden, sehen Sie, welche Geschichten Ihre Freunde berichten, und einiges mehr, indem Sie soziale Netzwerkfunktionen von verschiedenen Webseiten, wie z. B. Facebook, hinzufügen und direkt in Firefox integrieren. Dieser Artikel wird Ihnen dabei helfen.

Die Vorlage „ApplyToFx“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Soziale Netzwerkfunktionen zu Firefox hinzufügen

Jedes soziale Netzwerk besitzt eine eigene Seite mit Informationen über die Funktionen, die sie hinzufügt, und eine Schaltfläche, um diese zu aktivieren.

1. Diese Webseiten könnten interessant für Sie sein:
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden oder Aktivieren. Es wird sich ein Fenster mit einer Bestätigungsnachricht öffnen.

Beim Dienst Cliqz anmelden

Dienst aktivieren

3. Klicken Sie auf OK, um es zu aktivieren.
Hinweis: Einige Dienste wie Facebook können nur genutzt werden, nachdem Sie sich auf der Webseite angemeldet haben.

Eine Funktion eines sozialen Netzwerks deaktivieren und wieder aktivieren

Haben Sie genug von einem Dienst? So schalten Sie Dienste vorübergehend aus:

• Klicken Sie auf seine Schaltfläche (Facebook, Cliqz, usw.) in der Symbolleiste (Facebook Messenger, msnNOW, usw.) und wählen Sie deaktivieren.

Dienst deaktivieren

So aktivieren Sie Dienste wieder:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienste und wählen Sie aktivieren.

Zwischen Diensten wechseln

Falls Sie mehrere Dienste installiert nutzen, können Sie einfach zwischen diesen wechseln.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienste in der Symbolleiste und wählen Sie den Namen des Dienstes. den Sie verwenden möchten.

Dienst wechseln - Fx29

Einen Dienst deaktivieren oder entfernen

Falls es erforderlich ist, können Sie einen Dienst einfach deaktivieren oder löschen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienste in der Symbolleiste und wählen Sie Dienste verwalten…. Dies wird den Abschnitt Dienste in der Add-ons-Verwaltung öffnen.

Dienste verwalten - Fx29

2. Klicken Sie im Abschnitt Dienste auf die Schaltfläche Deaktivieren oder Entfernen neben einem Dienst.

Dienste deaktivieren und entfernen - Fx29

Hinweis: Falls Sie einen Dienst entfernt haben und ihn später erneut nutzen möchten, müssen Sie ihn wieder neu zu Firefox hinzufügen.

Problemlösung

Falls Sie in Firefox ein Fenster mit der Nachricht, dass sich ein Dienst nicht verbinden konnte:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Nochmals versuchen.

Dienst nicht erreichbar

Falls das nicht funktioniert, müssen Sie wahrscheinlich eine Weile warten, bis es wieder verfügbar ist.

Tipp: Sie können auch versuchen, einen Dienst zu entfernen, um ihn anschließend erneut hinzuzufügen.