Soziale Funktionen Ihrem Browser hinzufügen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 53899
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: msnNow ist offline -> Link entfernt
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Bleib in Kontakt mit deinen Freunden, sieh welche Geschichten deine Freunde berichten und einiges mehr mit deinem Firefox.
Dienste ermöglichen es Ihnen Funktionen von Seiten wie Facebook in Firefox zu integrieren. Dieser Artikel wird Ihnen dabei helfen.

Die Vorlage „ApplyToFx“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Einen Dienst zu Firefox hinzufügen

Jeder Dienst stellt eine eigene Seite mit Informationen darüber und eine Schaltfläche um diese zu aktivieren.

1. Diese Dienste könnten interessant für Sie sein:
  2. Klicken Sie auf die Schaltflächen Anmelden oder Aktivieren. Es wird sich ein Fenster mit einer Bestätigungsnachricht öffnen.

Beim Dienst Facebook anmelden

3. Klicken Sie auf OK um den Dienst zu aktivieren.
Hinweis: Einige Deinste - wie Facebook - können nur genutzt werden, nachdem Sie sich an Ihrem Konto angemeldet haben.

Einen Dienst deaktivieren und wieder aktivieren

Haben Sie erstmal genug von einem Dienst? So schalten Sie Dienste vorübergehend aus:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienste in der Symbolleiste (Facebook Messenger, msnNOW, usw.) und wählen Sie deaktivieren.

Service deaktivieren

So aktivieren Sie Dienste wieder:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienste und wählen Sie aktivieren.

Zwischen Diensten wechseln

Falls Sie mehrere Dienste installiert nutzen, können Sie einfach zwischen diesen wechseln.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienste in der Symbolleiste und wählen Sie den Namen des Dienstes den Sie verwenden möchtest.

Dienst wechseln

Einen Dienst deaktivieren oder entfernen

Falls es erforderlich ist, können Sie einen Dienst einfach deaktivieren oder löschen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienste in der Symbolleiste und wählen Sie Dienste verwalten…. Dies wird den Abschnitt Dienste im Add-ons Managers öffnen.

Dienste verwalten

2. Klicken Sie im Abschnitt Dienste auf die Schaltflächen Deaktivieren oder Entfernen neben einem Dienst.

Dienste deaktivieren und entfernen

Hinweis: Falls Sie einen Dienst entfernt haben und ihn später erneut nutzen möchten, müssen Sie ihn wieder neu zu Firefox hinzufügen.

Problemlösung

Falls Sie in Firefox ein Fenster mit der Nachricht, dass sich ein Dienst nicht verbinden konnte:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Nochmals versuchen.

Nochmals versuchen - Facebook Messenger

Falls das nicht funktioniert, müssen Sie wahrscheinlich eine Weile warten, bis der Dienst wieder verfügbar ist.

Tipp: Du kannst auch versuchen einen Dienst zu entfernen um ihn anschließend erneut hinzuzufügen.