Soziale Funktionen Ihrem Browser hinzufügen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 44466
  • Erstellt:
  • Autor: Zool.Design
  • Kommentar: Änderung einiger Wörter
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Bleib in kontakt mit deinen Freunden, sieh was deine Freunde posten und einiges mehr mit deinem Firefox.
Dienste lassen dich Funktionen von Seiten wie Facebook in Firefox integrieren. Dieser Artikel wird dir dabei helfen.

Die Vorlage „ApplyToFx“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Einen Dienst zu Firefox hinzufügen

Jeder Dienst hat eine eigene Informations-Seite mit einer Schaltfläche zum aktivieren.

1. Diese Dienste könnten interessant für Dich sein:
  2. Klicke auf die Anschalten- oder Aktivieren-Schaltfläche. Es wird sich ein Fenster mit einer Bestätigungs-Nachricht öffnen.
  3. Klicke auf OK um den Dienst zu aktivieren.
Beachte: Einige Deinste - wie Facebook - benötigen ein Konto um genutzt zu werden. Beachte das du eingeloggt sein musst.

Einen Dienst deaktivieren und wieder aktivieren

Du hast erstmal genug von einem Dienst? So schaltest du Dienste temporär aus:

• Klicke auf die Dienste-Schaltfläche in der Toolbar (Facebook Messenger, msnNOW, etc.) und wähle deaktivieren.

Turn a service off

So schaltest du Dienste wieder an:

• Klicke auf die Dienste-Schaltfläche und wähle aktivieren.

Zwischen Diensten wechseln

Falls du mehrere Dienste installiert hast, kannst du einfach zwischen ihnen wechseln.

• Klicke auf die Dienste-Schaltfläche in der Toolbar und wähle den Namen des Dienstes den du verwenden möchtest.

Switch Services

Einen Dienst deaktivieren oder entfernen

Falls es erforderlich ist, kannst du einen Dienst einfach deaktivieren oder löschen.

1. Klicke auf die Dienste-Schaltfläche in der Toolbar und wähle Dienste verwalten…. Das wird den Dienste-Tab des Add-ons Managers öffnen.

Manage Services
  2. Klicke im Dienste-Tab auf die Deaktivieren- oder Entfernen-Schaltfläche neben einem Dienst.
Beachte: Falls du einen Dienst entfernst und ihn später wieder verwenden willst, musst du ihn wieder neu zu Firefox hinzufügen.

Problemlösung

Falls du in Firefox ein Fenster mit der Nachricht, dass sich ein Dienst nicht verbinden konnte:

• Klicke auf die Erneut versuchen-Schaltfläche.

Try Again

Falls das nicht funktioniert, musst du wahrscheinlich eine Weile warten, bis der Dienst wieder verfügbar ist.

Tipp: Du kannst auch versuchen einen Dienst zu entfernen und ihn anschließend erneut hinzuzufügen.